Пара шагов...

Александра Манистова
***
Пара шагов по свежему снегу…
К тебе.
Пара фраз от сердца к сердцу…
В судьбе.
Глаза в глаза, и душа в душу…
Без причин.
Чтобы услышать мелодию сердца,
Помолчим.

14.12.2019г.