Матрёшки

Владимир Граст
Матрёшек-то полно, а женщин мало!
Всем хочется казаться, а не быть...
Спасибо государству и экранам,
Что научили нас, "как надо жить" .

И вот матрёшки всё заполонили -
Сплошные маски, фальшь и нагота...
Мужчины, как ни больно, позабыли,
Какой была в природе красота...

И вместо знаний нам диктует мода,
Как жить, кого любить, куда идти...
И мы уже не видим, что дорога
Ведет туда, где можно не пройти.

Уже мужик забыл, какой должна быть,
И для чего нужна в семье жена,
Он с детства в стрингах видит мать-
Шалаву. И женщина уж многим не нужна.

И все друг друга хвалят за уродство,
За глупость, за безудержность страстей,
Считая извращенье благородством,
Превознося развраты всех мастей.

И этих же матрёшек "дяди", папы
На трон возносят править судный бал.
И с каждым днем сильнее безумья лапы -
Приличный человек изгоем стал...
02.10.2019
#ГраСт #РусскиеНеПьют #ЛюдиНеКурят #БудьЧеловеком