Толерантность

Владимир Граст
Сказали мне, что я не толерантен.
Я согласился - спорить ни к чему.
Меня фашистом дурни обозвали,
Хоть я не сделал дурно никому...

Нагадили мне в душу, не стесняясь,
Я не стерпел, поставил им на вид...
Ведь я не лицемер, не пресмыкаюсь -
И вот, не толерантен... Посмотри:

Они-то толерантны и культурны,
Когда парашу мне на шею льют,
А я фашист, агрессор, просто дурень,
Что им не благодарен, что браню...

Я тоже им за шиворот нагадил -
Они фашистом нарекли меня...
Я им по рылу дал - они смирились.
Теперь они - фашисты, я - судья!
15.10.2019
#ГраСт #РусскиеНеПьют #ЛюдиНеКурят #БудьЧеловеком #толерантность #власть