Текст песни Давай попробуем

Лариса Орфаниди
Только  позови
Ты позови меня с собой
Вместе  улетим 
на край большой  вселенной

Тону  в твоих  глазах
Но жажда мучает меня
Хочу напиться с губ нектара
И насладиться


Как  в пустыне странник счастья
Слышит сладкое дыхание
Жажда мучает желанием быть с тобой
мой оазис одинокий
Такой  близкий и далекий
Уходить не торопись
Давай попробуем

Ветром прилечу
Звезду в ладонях принесу 
Её сияние
Подарит нам надежду

коснётся струн души
Твой шёпот слов моей  любви 
И звездопад желаний наших
Нам будет снится