Ни слёзы, ни словА...

Веревской Владимир
       Всем Иринам.

Всё кончилось блюзом.
Фиолетовой струйкой тоска,
Как змея на брюхе юзом,
Всё ближе . . ., душит меня!

Ни слёзы, ни словА,
Всё- вне закона.
Я под дождём, твоей ждала
Милости, как от  иконы.

Где ты? Зачем ушёл?!
К одиннадцати добавил туз!
Я обвиняю: ты в Любовь завёл
И бросил!. . .
              Мне остался блюз!

Взойдёт ли завтра солнце? . . .

                СПб.14.12.2019г.