что невозможно осудить

Вячеслав Сульпиев
Что не желая в нас сидит
Любя и понимая
Что душу сердце бередит
От счастья уставая
Что невозможно осудить
Понять, принять душою
Того что нет но может быть
Что может стать тобою,
Увидеть небо и закат
Прильнуть навек к любимой
Сказать богатству что не рад
Стать нужной и красивой
Росой умытсяя и расцвесть
Душой от счастья тая
Ты у кого то правда есть
Любя и согревая