Неспроста

Владимир Граст
Склады гореть частенько стали...
И это, право, неспроста!
А раньше рушились, горели
В торговых центрах... Чудеса...

Валились крыши, шли захваты...
А после. После - передел.
Потом случились кап. затраты -
Ведь фонд случайно улетел:

Дома внезапно повалились,
А крыши разом потекли!
Но лишь строка в платежке встала,
Проблемы все на нет сошли...

От газа взрывы зазвучали...
И вот, смотри, всему виной
Нехватка счетчиков в квартирах.
И нет страховки! Боже мой...

Да как же раньше-то мы жили,
Откуда деньги власть брала?
И как бесплатная дорога
Всех пропускала? Ведь могла ...

И во дворах автомобили
Со дня на день начнут гореть!
Лишь там, где люди не просили
Их за шлагбаум запереть...

И все проблемы без усилий,
По волшебству, решает власть!
Статья затрат. А мы гадали,
Откуда ж новая напасть?
29.10.2019

#ГраСт #РусскиеНеПьют #ЛюдиНеКурят #БудьЧеловеком #теракт #газ #пожар #несчастныйслучай #шлагбаум