Три осколка

Фроузен Черри
Дробите вновь унылый вечер
На три неравные осколка:
Диван, еда и телеречи.
Чеканит кровь сирену волка.

Луна стряхнула тлен окурка
На Ваши пальцы обжигалью.
Сотру улыбки штукатурку
И ртом прижмусь к губам из стали.

Примёрзну до саднящей боли,
Простыну ледяным ответом.
И всё равно в Вас волком воет
Моё просроченное лето.

     21.30   14.12.2019