Разве можно всё забыть?

Оксана Сонина
Разве можно всё забыть и вычеркнуть навеки
Чувства,боль,разлуку... Я молю,ответь!
Разве можно позабыть родного человека?
И вновь ты промолчишь,потому что «нет»!
Разве можно разлюбить тебя и быть счастливой?
Разве можно чувства ластиком стереть?
Порой бывает так: когда любишь терпеливо -
В силах воскресить и две души согреть!