О, женщина!

Сергей Помаз 2
                Целуешь ты меня.
                А губы,как смола
                К моим губам
                Так чутко прилипают.
                Ты есть,ты будешь,ты была.
                Но,как любить тебя не знаю?

                О,женщина!
                Послать тебя бы к черту.
                Но дал же Бог тебе рожать детей.
                Ты перекрыла мне аорту
                Рукою нежною своей!