Сон Экспертизы

Андрей Безликий
Человек наблевал на пол
Раскачиваясь на люстре
Трудно представить, но это хобби
К диким тайнам судьбы прикоснуться

И вот я иду униженный и оскорблённый
Сквозь серый обыкновенный туман
Как  эта, разорванная тряпочка в клочья
Среди разноцветных огней гирлянд

Чтобы время не мчалось вперед
Распыляя по ветру пепел
Этот холод сочиться дождем
И течет от подъезда к подъезду

От заката краснеет тоска
Руки крыш как бисер в ризах
Льётся инкогнито через край
Плавно по психике Сон экспертизы

Где то, разбавив личность
Грязной немытой пластмассой
Ничего не бывает стильным
Фантом – не нуждается в реальности

Двери дверей монтажная пена
Гладкий уют сохранит потолок
Только откуда  берется время
Связывающее все в песок…