Что такое секс для человека

Пётр Федаков
Что такое секс для человека?
Несомненно,это буйство чувств!
Призывать вас заниматься сексом
Только ради деток не берусь!

Это будет чуждо человеку,
Вызовет конфликты, ссоры, грусть!
Занимайтесь сексом регулярно
И забудьте слово "воздержусь"!

Только прежде, чем принять решенье,
Что подрос, готов,и нАчать жить
В чувствах ты своих и отношеньях
С тем, с кем хочешь секса, разберись!

Если с ним вы лишь слегка знакомы,
Завтра встретитесь друг друга не узнав,
Вы ж не скот, которому неважно
Кто, кому, куда и чем попав!?

Стартануть, начавши сбор коллекций,
Было б чем похвастаться друзьям!
Не хочу читать вам нудных лекций
И учить, что делать стоит вам!

Это всё не красит человека,
Говорю я самкам и самцам!
Собирая секс-коллекцию пол-века
Истину вы ищете не там!

Истина лишь в высших отношеньях,
Лишь они поднимут до небес!
Только в них увидишь яркость красок,,
Что приносит настоящий секс!

Секс с родным, единственным, любимым!
Что не рвётся к финишу бегом!
Хочет вознести тебя до неба,
А потом...Но вместе! И потом!

Этот секс не пошлый по природе,
Как бы он у вас не протекал!
Этот секс и частым быть не может,
Сколько б раз он в сутки не бывал!

Главное не техника и время!
Техника у каждого своя!
Главное - во время апогея
Из под вас ушла б на миг земля!

Главное, чтоб буйство страсти, силу
Друг у друга вы испили б до нуля!
Только б для любимого, родного,
И единственного бы только для!

Не давайте повода случайным,
Лёгким связям типа "ерунда"
Вместе с ними к вам уверенно и твёрдо
В дом всегда является беда!

Каждый, прочитавший эти строки
Сам решает "быть или не быть"!
Собирать коллекцию продолжить,
Или с любимым долго в счастье жить!