Ключик

Сергей Московцев
У нас есть Радость и Любви Огонь Живой
Всегда Он Светел и несёт тепла прибой
Всегда от Света Океана мы имеем Лучик
Он нам спасения подмога, от счастья ключик

Хранить его Душою нежно не устанем никогда
Пусть нас собой не мучает теперь беда
Давно ушли мы от всех бед, обид, пожаров
И сможем выдержать любых судьбы ударов

Исканием Души мы обрели Свободу свою прочно
И знаем мы теперь что в жизни для нас срочно 
Пускай нам путают все мысли и слова другие
Для нас не станут никогда Огни Любви чужие

Так Жизни путь наш к Радости спешит свободно
Узнали мы что в Духе счастье благородно
Забыть ли нам теперь трудов своих упорных
Вернуться ль в жизнь без Света так позорно

Нет я не думаю, что сможем мы так поступить
Пускай и будут нас другие чувствами казнить
Всё сможем вытерпеть в Единстве Светлой верой
Построить жизнь свою трудами и благим примером

Мы отвечать привыкли на вопросы жизни чётко
И знаем, что в Любви и Свете отмечена зачётка
Оценкой утвердительной и дальше будем смело
Трудами творчества крепить свободно наше дело

Так что же друг сказать нам нужно людям честно
Что Служба Свету и Огню не злобы глупой место
Она и счастья, и Борьбы стремление и Радость
Но нет в ней грубости, забыта злобы гадость

Но нам не верят как всегда и ждут слабинки
Чтоб утопить нас в глупости пустой теснинки
Но Беспредельность Светит в Звёздах очень Ярко
Несёт Любви и Радости Живым Огня подарком