от тоски

Ксюха Дикая -Белик
Стою немея от тоски,
Вонзая взгляд в бездонность неба,
Сознание туго вжав в тиски,
Дышу ... От предвкушения бега,

Меня знобит .. а рябью дрожь,
По телу негой отдается,
Лишь чувств холодных острый нож,
К рукам коснувшись болью вьется,

Ложась звеневшей тишиной ,
Меж оперения.. Усталость...
Собою мерит время в такт,
Считая... сколько НАМ сталось,

Здесь жизнь вершить.. и созидать,
Тех мимолетных звеньев крохи ,
В которых МЫ могли летать,
И знать, что так , не одиноки

Ксюха Дикая-Белик