Плевать, что в драку

Танечка Сафонова
Плевать, что в драку и плевать, что пистолет;
И острой бритвой снова по живому.
Когда сквозь призму одиноких лет
Я не смогла увидеть по другому.
Обман, одетый в тёплое пальто,
Что так искусно превращался в правду.
Но почему, скажи мне и за что?
По прежнему тебя я видеть рада...
Нам лестница в разбитое окно
И для двоих, теперь не нужен вечер.
Когда так сильно и уже давно,
Что даже время это не излечит...
Надежды нет на новые слова,
Бродяга случай ускользнул с наградой.
Отсчёт до счастья - три , четыре, два...,
Но всё прошло и мне уже не надо...
И не поможет в город босиком,
По мостовой и по холодным лужам...
До дрожи повторяя об одном -
Где ты сейчас, когда так сильно нужен!?!?
Вдохнуть мечту и обернуться птицей...
И улететь подальше, к небесам...
Но как же можно было так влюбиться!?!?
Без края в твои карие глаза...