Мы пришли в этот Мир познавать Любовь

Алёна Полетаева
- Почему ты молчишь?
- Потому что мне грустно,
Потому что порой не хватает слов...
Оттого, что Люди очень искусно,
На Земле убивают собой ЛЮБОВЬ...

Потому что совсем распростились с мозгами
И иголками кукольных тычут "врагов"...
А себя, свысока возомня "богами", -
Позабыли реальных своих БогОв...

- Мы пришли в этот Мир познавать порядок,
Что Божественным пышет в Веках Огнём!
Жить в соглассии с НИМ! Всех раскладок
Жизни - в сердце Любить своём!

19.06.18.