Прошу помощи...

Татьяна Пешкова
Дорогие мои люди, здравствуйте! Спасибо всем, кто помнит обо мне, спасибо огромное за поздравления с днем рождения. Простите, что не сразу отвечаю, но лучше поздно, чем потом))) У меня к вам просьба о помощи. Две моих знакомых женщины в беде. Одна борется с болезнью и нужны(как всегда) большие деньги. У другой на днях сгорел дом. Я прошу, если кто-то может помочь хоть немного, буду очень признательна. Номер карты - 4276 6100 1095 2328, Сбербанк. Спасибо всем кто прочитает. Добрые мысли тоже помогают. Прошу вас пожелайте сил и терпения Ольге и Валентине. Люблю вас. Стихотворение "Ольга" - документально...