Всем учитель, как икона!

Анатолий Юдин 3
Это стихотворение я посвящаю тренеру Киокусинкай Бусидо-Сердобск Арутюнову.Д.В.

Арутюнов выйдет в зал,
Чёрный пояс,кимоно.
В каратэ он генерал,
Можно снять о нём кино.

Ребятишек тренирует,
Как отец для пацанов.
И в движениях танцует,
Не роняя лишних слов.

Заглядение и только,
Сила тела и ума.
Получается всё ловко,
Смотрит жадно пацанва.

Быть на тренера похожим,
Хочет каждый ученик.
И он в этом всем поможет,
Даже тем,кто духом сник.

Труден путь к большим вершинам,
А ещё сложней к себе.
Не пройдут старанья мимо,
И придёт успех к тебе.

Всем учитель,как икона,
Путеводная звезда.
"Тренируйтесь даже дома:"
говорит он всем всегда.

Арутюнов выйдет в зал,
Чёрный пояс,кимоно.
В каратэ он генерал,
Можно снять о нём кино.

14.12.2019.Студёновка.