Беззащитная

Ольга Каштанова Всеволожск
                Елена Д., помнишь,
                Ты так его любила!

Ты уже однажды уходил,
Но вернулся. Я не прогнала!
Не хватило мне на это сил,
Горяча была любви зола.

Я с тобой, как малое дитя:
Гаснет разум, лишь услышу зов,
И хочу, как прежде, верить я
И в тебя и в светлую любовь!

Говорят мне: он тебя извёл
Погоди, от счастья не хмелей,
Ты ошиблась, это не орёл,
А всего то -  жалкий воробей!

Я судьбу не стану торопить,
Пусть любовь ветрами унесёт.
Боль свою до донышка испить
Суждено, я знаю наперёд.

В жизнь мою вошёл, как ураган
И уйдёшь, я знаю… Вот беда:
Сердце, пережившее обман,
Полюбить не сможет никогда.