Не забывай, где рай!

Евгений Петрович Свидченко
Пожалуйста,
Не уплывай! Будь
Внутри себя,

Будь внутри
Семьи, будь внутри
Меня!

Пожалуйста,
Не забывай, где рай,
Где меры три,

Где Ты,
Где я... Что могли бы,
Да не возвели!..