Конфликт желаний

Кроко
Любимого нежные губы
Взбираются вверх по плечу,
Но вечное "Любит - не любит"
В смятеньи себе я шепчу.

А что, если сдашься без боя,
Отдашься ему сгоряча,
Он вмиг овладеет тобою
И вдаль убежит, хохоча.

Увянут июльские розы,
Тебе же, зови, не зови,
Останутся горькие слезы,
Мечты об ушедшей любви.