Мне глубоко безразлично

Иосик Галич
просто Соня писал(а):
"Мне глубоко безразлично"

Всё - равно?
А вот охотно верю в - глубоко безразлично.
Это старый животный закон джунглей - "каждый сам за себя ... "

Попробую ответить, не прикрывшись чужими словами :

Мудрёно ль верить в безразличье?
Да  нет, совсем не мудрено:
Несёшь своё эго-величье
И отстранённость ... Всё - равно...
К какому б злу ты не был кармой
Прикован, как его родник:
Спокойных снов нам, ведь пока мы
Сами целы - наш путь велик.

В какие ямы бы не падал
По нашем слове человек -
Он не достоин даже взгляда,
Когда нам свой доверил век.
Расставили мы сети сплетен
Вокруг невинных мотыльков,
Нам всё равно и что на свете
Сравнится с тем "Мне глубоко ..."?

Законы кармы непрерывны:
Ведь так, как с равным поступал -
С тобой поступят неизбывно
Чтоб помнил и осознавал...
Уста, что "Каина печатью"
Скрывают правду от других,
Вернут хозяина к начатью
Повторно жизней удалых ...

14.12.2019 22:04.

В контексте мыслей
http://ariom.ru/fo/p1895902.html#p1895902
Высказанных в контексте безразличья к 
http://ariom.ru/fo/p1895154.html#p1895154