Размука

Андрей Портных
Вновь тает время встречи.
Вновь скоро уходить.
Жаль. Догорают свечи.
Боль. Как мне разлюбить.

Я. Делаю признание.
И рву стальную нить.
Жжет время расставания.
Как мне тебя забыть.

Я. Отпускаю руку.
Но. Взгляд не отвести.
Ты. Внеземная мука.
Явь. Сон мой во плоти.

Вновь. Я бреду потерян.
Ты. Часть моей души.
Жаль. Расплескал я время
На ухабы, виражи.