Любимой

Жанна Романенко
Как хочется побыть наедине с тобой...
Прохладной ночью звездной, под луной.
Обнять тебя, ласкать и согревать,
Твой нежный стан руками обвивать.

И гладить бархат кожи, шелк волос,
Вдыхать твой запах, согревать в мороз.
В глазах смотреть на отражение звезд
И понимать, что все у нас всерьез.

Горячими губами прикасаться,
И заставлять стонать и забываться.
Дарить тебе блаженство и любовь,
Стремясь навстречу вновь и вновь...

1 декабря 2019 г.