Дорога под названием Безымянная...

Александр Шелякин
Я не грущу, как это бы казалось,
Наверно - это зовет меня душа.
Всё в ней сегодня, эти холода,
Простим, конечно мне, такую малость,
И подождём, когда придёт весна.

И будет солнце, и капель кристаллом,
И пенье птиц, проснувшись поутру.
И обниму, привычно я судьбу,
С восторгом, может прежде, небывалом,
И окунусь я, в жизни суету.

Я пью до дна, "бокал" рожденья мамой,
ОН сладок, горек, то мне не выбирать.
Любовь, разлука, умение мечтать,
Шел по дороге с названьем - Безымянной,
Наверное, чтоб счастье отыскать...
------------