За что мне нравится верблюд

Павел Губин 8
За что мне нравится верблюд?
За то, что как рабочий люд,
Неприхотлив в заказе блюд,
И от получки до получки
Жуёт верблюжьи он колючки;
Не сетует на жизнь в пустыне,
Где развлечений нет в помине;
Не ждёт когда придёт суббота,
А пашет до седьмого пота.
Надеюсь, уловили нить?..
За что ж верблюда не любить?