Я выбираю тебя

Сергей Шунтов
Мы никого не встречаем случайно,
Нравится это нам  или нет,
Я не хотел бы расстаться нечаянно,
Даже прожив с  тобой тысячу  лет.

Пусть я пройду чередою страданий
Только одну беззаветно любя,
Преодолев не одно испытание,
Я все равно выбираю тебя.

Может кому-то покажется странным ,
Что предпочёл я из многих тебя,
Не перестану твердить неустанно -
Жить невозможно тебя не любя.

Тысячи звёзд бесконечной вселенной
Падают с неба, желанья даря,
Только решение моё  неизменно -
Я выбираю одну лишь тебя....

15.12.2019