Я покоюсь на твоих словах

Наталия Инжевская
Я   покоюсь  на  твоих  словах
В  нежной  истоме  забвенья.
Я  купаюсь  в  нежнейших  лучах
Обоюдного  искушенья.

Пусть  сегодня  струится  тепло
Твоих  глаз, твоих  чувств, твоих  рук.
Пусть  сегодня  мне будет  светло
И  нет  тени грядущих  разлук.

Я  с  тобою  пытаюсь  увидеться
В  каждый  миг, в  каждый  вздох,
                в каждый  стон.
Твои  губы  тихонько  приблизятся
И … растают, как утренний  сон.