Другая

Фарида Фахри
Не думай, что грущу в тиши одна,
Что проливаю горестные слезы.
Мне шепчет о любви теперь река,
А ветер дарит мне волос прибои.
Ты мне сказал,что больше не нужна,
Что ты устал, что есть давно другая.
Кинжал вонзил...Но только ты не знал,
Что боли нет уже и я давно другая...