Разговаривай со мною..

Татьяна Портова
Разговаривай со мною вполголоса
В час,когда глаза закрывать,
Я твои кудрявые волосы
Буду до утра разбирать.

Звёздная в окне колыбельная,
Лунная на облаке пыль,
Ты-печаль моя незабвенная,
Ты и небыль мне,ты и быль.

Сколько нам отпущено времени,
Ведаю,тебе не скажу.
Одного мы роду и племени,
Как дитя,под сердцем ношу

Расставаний всех расстояния
И свиданий радости всех,
Каждое твоё прикасание,
Каждый неосознанный грех.