Люди - не звери

Наталья Анатольевна Козырева
Оступилась, упала, поранилась.
Мимо люди прошли, не споткнулись.
И поднять даже не попытались.
Что случилось? спросить не нагнулись...

Подбежала собака бездомная,
По руке мне ударила лапой,
И уткнулась в плечо мне мордой.
И мы вместе с ней заплакали...

15.12.2019