Весну в ладошках грею!

Наталия Инжевская
Вдохнуть  в  твою  судьбу
Свою  я  не  сумею.
Прошедшую  весну
Зимой  не  отогрею.

Тебя  я  не  найду
на  брошенном  разъезде.
И  в снежную  пургу
Не буйствовать нам вместе.

Нас непогода врозь
Давно уж разметала:
Под тяжестью снегов
Несчастьем наделяла.

Вдохнуть  в  твою  судьбу
Свою  я  не  сумею.
Но я тебя люблю –
Весну в ладошках грею!