Пропавшие без следа...

Ефим Шаулов
А сколько(!) было их, пропавших без следа,
которым нет, вообще, захоронений,
что были на дорогах и полях сражений
оставлены своими же... без чести и стыда?!

Тела которых, просто, превратившись в "кашу"
под траками орудий и танковых колонн,
живых не утруждали обрядом похорон...

И вся нелепость в том, что траки были... наши!

ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ОТЦАМ И ДЕДАМ, ПОГИБШИМ ИЛИ ПРОПАВШИМ БЕЗ ВЕСТИ
НА ФРОНТАХ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ В БОЯХ С НАЦИСТСКОЙ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ,
ОТДАВШИХ СВОИ МОЛОДЫЕ ЖИЗНИ ЗА НАШУ СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ!