Солнышко нежное

Артем Росс
 Костёр ритуальный
Пожаром сгорает,
В эту лунную ночь
Портал открывает;

Зеркальная гладь -
Озёрная гладь,
Если захочешь
Ладонью погладь;

Почувствуешь ты,
Как вода холодна,
Ясный взор устремишь
До самого дна,

Камни рассмотришь
Мелкие самые -
На тех камнях руны
Увидишь ты тайные...

Магия знаков, -
Зелье лечебное,
Солнышко глаз твоих -
Самое нежное...