Ловушка для женщин

Ангелина Моисеенко
Здесь объектом для вербовки
Может каждая-то стать...
Так, расслабится немного,
И захочет погулять...

Все условия на точке
Под названьем кабачок...
Там от жен гуляют ночью
Кто туда приехать смог...

Место встречи проституток
И клиентов щедрых их...
Зал, вип-комнаты, диванчик -
Все условия для них...

Ездит щедрое начальство,
Отдыхают господа...
В общем, процветает бл-ство
В кабачке как никогда...

Далеко от городишки,
На отшибе, и в полях...
Там тусуются мальчишки,
И совсем не просто так...

Для кого-то это - деньги,
Наплевать каким путем...
"Вы хотите к нам приехать?"
Ночью - нет, а только днем...

Днем - обычная кафешка,
По ночам же здесь - бордель...
Бабам сняться интересно,
Мужикам - другая цель...

Дамам скидки предлагают,
Лишь бы только их завлечь...
Сыр бесплатным не бывает,
Отработать - с кем-то лечь...

Мышеловка для наивных,
Где весь сыр - не просто так...
Много девок там красивых,
Вовлекаемых в бардак...

Настоящее же счастье -
По борделям не найти...
Брак, любовь, ребенок кстати...
Так что миленький, прости...

15.12.2019