Публикации. Чис100поржать

Овчинникова Татьяна Сергеевна
В издательстве "Союз писателей" (г.Новокузнецк) вышел сборник юмористических произведений под названием "Чи100поржать, в котором представлены рассказы и стихи ста авторов, отобранных издательством. Среди этих ста авторов есть и я. В предисловии к сборнику написано следующее:
Почему за квасом лучше ходить с домашними любимца и чем занимаются дамы элегантного возраста на пенсии, был ли доктором Айболит и кто истинный враг женщины?.. Ответы на все эти вопросы читатель найдёт в новом сборнике "Чи100поржать" , даже если он этих вопросов и не задавал. Да и зачем они ему? Кроме, пожалуй, последнего. Но об этом все и так знают :правильно, холодильник! А за остальными загадками природы, парадоксами общества и тайными движениями человеческой души, приводящими к различным забавным недоразумениям, пожалуй те в книгу. Ведь не за ответами же на разные незаданные вопросы приходят сюда читатели, а за улыбкой. Чи100поржать!
Автор забавных иллюстраций к произведениям - Алиса Дьяченко.

ISBN 978-5-00143-223-4