Все нотки зимней симфонии

Владимир Евангулов
     Для конкурса Нотоносец ( Гуси-Лебеди )http://www.stihi.ru/2019/12/09/8866

У снежной кромки горизонта               
На сольфериновой заре *               
Кружись, стремительное рондо,             
Морозным вихрем в декабре!               

Согрей и трелями разлейся,               
Продли снежинкам юбилей,
И львиной лапкой эдельвейса 
Душевный сон преодолей.   
 
Пусть новогодняя стремнина
Под взглядом музыки небес               
Гремит на всплесках дофамина               
Для дофаксИмильных чудес! **
 
            * сольферино – оттенок красного цвета
            ** факсИмиле – точная копия
            Соцветие эдельвейса похоже на львиную лапу.

Если бы не условия конкурса, то последняя строка звучала бы:
«Неповторяемых чудес», а так в слове "дофаксИмильных" - 4 нотки