Отзеркалила

Лариса Калинина-Харламова
Я умею ходить в обе стороны:
В райский сад - и в исчадие адово.
Слева - каркают чёрные вороны.
Справа - манна небесная падает.
Впереди - зорька светится ясная.
Позади - изумрудное зарево.
И святой могу быть, и опасной я,
Нежно лить, обуздав пламя ярое.
Быть строптивой умею, бесспорно, я.
Правду вижу во лжи подкрахмаленной...
Ты увидел рабыню покорную,
А я просто тебя отэеркалила...
05:34
15.12.19.