Тебя не будет уже никогда... Моему мужу

Валентина Телешова
Тебя не будет уже никогда, я не верю.
И не могу осознать свою потерю.
Никогда не встретишь меня улыбкой,
Жизнь с тобой не была ошибкой

Как приятно, когда тебя ждут дома.   
Твоя поддержка для меня была весома.    
Теперь пошатнулась, дрогнула стена,
Потому, что осталась без тебя одна.

Кажется всем, что живу я отлично,
Но без тебя нет жизни личной.
Можно все пережить катаклизмы -
Был бы ты, как прежде, в моей жизни.

Но, я чувствую, что ты просишь у Бога
Помочь нашей семье, хоть немного.
И поэтому в семье царит мир и покой.
Всё у нас так же, когда мы были с тобой.

Ты там знай - у нас все прекрасно.
Жизнь с тобой не была напрасной.
Лишь воспоминаниями о нас я живу,
И только это держит меня на плаву.

Я скучаю по тебе в этот момент
И не могу заняться я делами.
Ведь тебя в этом мире уже нет,
А так хочется, чтобы ты был с нами.
 
    01.12.2019