Публикации. Альманах Авторский союз

Овчинникова Татьяна Сергеевна
В Саратовской областной библиотеке им. А.С.Пушкина прошла презентация третьего выпуска Альманаха Саратовского регионального отделения Российского союза писателей, посвящённого 430-летию основания города Саратова. В сборник вошли произведения писателей и поэтов из России, Белоруссии, США, Германии, Израиля, а также победителей международного литературного конкурса, проведённого СРОРСП при информационной поддержке Министерства культуры области.

Саратовское региональное отделение РСП, 2019. Изд. ООО "Амирит", Саратов,  2019 г.
ISBN 978-5-00140-300-5

В сборнике представлено 10 моих стихотворений