Реванш

Александр Пручковский
Вас били в детстве? Вы забыли?
Вам оплеухами лепили
Физиономию подонки?
Предпочитали ржать в сторонке?

На недобро,несправедливость,
Преодолев в душе гадливость,
У вас чесались кулаки?
Кулачный бой вам не с руки?

Подонков бешеных укусы
Залижут, умничая, трусы.
На кулаках у простаков
Бугрятся мышцы синяков.

Не лупцевали дурня в детстве?
Он бьёт посуду по-соседству...
...За что пинаете лежачих,
Вы,не умевшие дать сдачи?