Страна 11280

Роман Бидниченко
Одиннадцать тысяч и двести восемьдесят
Полновесных российских рублей,
Как меч, над моей головою висят,
В виде зарплаты моей.

Как раб, на завод я исправно ходил,
И месяц стоял у станка.
Железо усердно точил и сверлил
В цеху, от звонка до звонка.

И вот, я сегодня доволен и рад -
Спасибо России моей,
За то, что в кармане, так гордо, лежат
ОДИННАДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей!!!

2019.