Al dente

Валентин Ставший
Мы часто пробуем альденте
Всё, что угодно, на зубок
Пытаясь в сложные моменты
Распутать спутанный клубок
И в отношениях порой
На зуб мы пробуем надежду
Что распоровши старый крой
Стачаем новую одежду
Вот так, по жизни на зубок
Пусть и горька бывает проба
Но это важная учёба
Когда уроки эти в прок
26 05 2019г.   Стр 9-53