Снежная королева

Наталья Вашурина
За окном разыгралась метелица,
Королева Снежная злиться.
Снег и холод поземкою стелиться.
Только Кай уже не возвратится

Вроде злая она Королева.
А мне жалко ее всегда было.
Просто кто-то ее обидел,
Вот душа ее и застыла.

Вот и ходит теперь по свету,
Одинокая с нравом незлобным
Кто-то сердце ее заморозил
Вот и стало оно непригодным.

Стихла вьюга ,Королева забылась.
Герда , Кая вернула, нашла.
В тридцать лет глупо в сказки верить.
Но так хочется иногда.