Как снег деревья за окном

Аделя Махмутова
 Как снег деревья за окном,
 Печаль мне сердце облепила
 Тоскливым холодом,
 Льдом одиночества.
 Пробиться б к солнцу.
 Отогреться бы...
 Где моё солнышко?

 8 апреля 2004 г.