Ночное Пони- Проэкт Светлячки..

Михасьмэн
Бежит ночное пони,
Сверкает как на ладони,
Как детство пони,
Я помню его нежность,
И просто легкость,
Ночью пони отдыхает,
И про друзей незабывает,
Его мечты меня забавляют,
Ночью пони думает о других,
И когда  ему не грустно,
Он кушает и поет,
Вот так он весело живет,
Ночью наше пони песенки поет,
А утром днем его зовет,
Ночное пони вас в гости зовет,
И стих мой оживает,
Когда ночью пони в гости прибегает!!!
И он нас забавляет когда Театр Черный Квадрат свои двери открывает!
Мира,любви и здоровья!!!