Закат

Анатолий Цепин
Солнечная дорожка,
Море закат хранит.
Кажется, вот немножко -
И запылает зенит.

Вздыбятся ярким пламенем
Волны, ломая строй –
Нам ли такое знаменье,
Прибывшим на постой?

Нам ли пылать восторженно,
Сказке открыв сердца –
Вечное невозможное
Реа-лизу-ется.

Тронет с размаху за душу
Мудростью в десять дан.
Чем же ещё порадует
Сказочный остров Панган?!