Как ты можешь...

Арина Данилова 16
Как ты можешь на свете жить,
Позабыв вмиг родную душу?
От тоски не желаешь повыть?
Истребляя всё сердце наружу.

Я хочу, чтоб страдал ты и знал,
Что мне также бывало больно,
И твой чёртов ужасный кинжал
Вынимая кричала: "Довольно".

Мне хотелось тебя простить,
Но те раны не дали мне это,
И они не могли отпустить,
Ненавижу я их за это.

Я хочу, чтоб ты знал всю боль,
Что когда-то я испытала,
Я сыграла в той жизни роль,
Жизнь, в которой я очень страдала.