***

Людмила Нижегородцева
Ходит по моей земле
Сам себе кот.
Он считает: то, что мне
не подойдёт,
(то есть, так считает кот),
то он возьмёт,
как то: парочку котлет
и бутерброд...


Ходит рядом по земле,
хм... Идиот.
Кроет, сильно захмелев,
всех "в нос и в рот",
ходит, гадит, нос дерёт.
Вот так-то вот...
В доме грязно, в доме хлев –
он так живёт.


Ходит где-то по земле
Кто-то. Не кот.
Был когда-то нужен мне.
(Кто их поймёт?
Вроде и не идиот,
наоборот).
Много места на земле.
Где-то живёт...


Ходит преданная мне
тень, без забот,
отдыхает, если тьме
время придёт,
ходит честно, ног не бьёт,
но не поёт,
и еды не надо ей.
Вот...


Ссылка на ролик в Телеграм  https://t.me/Amici_fidati/79