Начала

Татьяна Агафончикова
Завтра
Я буду есть счастье на завтрак,
А любовь- на обед и ужин,
Ты ведь будешь моим мужем...

И я не знаю, что хуже -
Понимать,
Что это никогда
Не случится -
Но тогда
Я буду летать
Свободно,
Как птица,
По городам!
Или осознавать,
Что это однажды возможно-
Но придется менять
Себя и свою жизнь,
Что нереально сложно!

К тому же
Я совсем не люблю финалы:
Они почему-то
Всегда довольно банальны.
Так что мне нравится
Оставаться с тобой в начале.
Как бы все вокруг ни кричали
О том, что пора
И как нам нужно жить дальше...
К чему?
Когда будет нужно- пойму.
Когда захочешь- поймёшь.
Все эти их "надо", как дождь:
Раздражает, но однажды пройдет.
Гораздо страшнее ложь
Себе, что обрывает полет.
Так вот.
Что моё - то от меня не уйдёт!